750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Noë & Co
30 mars 2011

Les trésors de chez Roellinger

Les trésors de chez Roellinger
Le monde des épices me fascine. Je le trouve plein de mystères. Il évoque l'Orient, l’Inde et l'Afrique, les temps reculés de l'Antiquité où les caravaniers transportaient ces trésors. Les placards de ma cuisine sont plutôt bien achalandés en épices et...
Publicité
Publicité
29 mars 2011

Carbonara à la mode bio bio : pour finir la récolte 2010

Carbonara à la mode bio bio : pour finir la récolte 2010
Je suis une amoureuse des pâtes, ma mère m’a élevée à la Lustucru. A l’époque (pas si lointaine que ça, faut pas exagérer), la lustucru et la panzani se livraient un duel acharné dans le rayon “pâtes” des supermarchés. Point de Barilla et encore moins...
19 mars 2011

Tarte aux mirabelles : parce que la Miss météo s’est (encore) trompée

Tarte aux mirabelles : parce que la Miss météo s’est (encore) trompée
Depuis plusieurs jours, la Miss météo nous promet du beau temps pour ce week-end. Et comme le printemps a déjà pointé un peu plus que le bout de son nez dans le jardin, l’annonce du beau temps nous laissait envisager de passer un moment sympa dehors à...
9 mars 2011

Petits flans poireaux comté lardons : l’éloge de la simplicité version ados

Petits flans poireaux comté lardons : l’éloge de la simplicité version ados
“Dis Maman, tu m’fais des lasagnes ? Et des cookies aussi ? Et une tarte aux poireaux ce serait super” Je fais partie des mères qui craignent toujours que leurs petits ne soient pas correctement nourris si elles n’ont pas veillé elles-mêmes au ravitaillement....
6 mars 2011

6 mars 2011 : 3rd Cupcake’s day : séance photos

6 mars 2011 : 3rd Cupcake’s day : séance photos
C’est aujourd’hui pour de vrai le 3rd cupcake’s day lancé par Dorian Ma recette a déjà été publiée ici Cependant, pour répondre à l’appel du 6 mars, j’ai choisi de publier la séance photos de mon An Ti Sèk cupcake
Publicité
Publicité
4 mars 2011

Chicken mâche au pamplemousse de Floride

Chicken mâche au pamplemousse de Floride
Longtemps j’ai rêvé d’être une femme d’intérieur parfaite : maison impeccablement propre et rangée, linge repassé en temps et en heure, pas de mauvaises herbes dans le jardin, des repas planifiés sur une semaine avec la liste de courses qui en découle,...
1 mars 2011

An Ti Sèk Cupcake : le cupcake qui vient des Iles !

An Ti Sèk Cupcake : le cupcake qui vient des Iles !
L' An Ti Sèk : cupcake à l'ananas épicé, topping ganache montée chocolat blanc et pépites passion grenade “J’aimerais bien participer au 3rd Cupcake’s Day de Dorian ” me disais-je il y a quelques jours. Ce serait ma première participation à ce genre d’évènement....
Publicité
Publicité
Publicité
Noë & Co
Derniers commentaires
Archives
Publicité