29 avril 2011

CHAÎNE LITTÉRAIRE DE LA GASTRONOMIE : vite c’est demain la clôture des inscriptions

  Au gré de mes pérégrinations blogosphériques, je viens de tomber sur une idée géniale germée dans la tête de Marie: Le principe : nous avons toutes et tous sur nos étagères des livres de cuisine dont nous ne nous servons jamais. Alors pourquoi ne pas les faire tourner, les proposer à d'autres personnes qui, peut-être, y trouveraient un intérêt quelconque. Vite je m’inscris et si ça intéresse quelqu’un : c’est par ici  
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30 mars 2011

Les trésors de chez Roellinger

Le monde des épices me fascine. Je le trouve plein de mystères. Il évoque l'Orient, l’Inde et l'Afrique, les temps reculés de l'Antiquité où les caravaniers transportaient ces trésors. Les placards de ma cuisine sont plutôt bien achalandés en épices et poudres d'épices,venant principalement de chez Albert Ménès parce que j'ai confiance dans la qualité de leurs produits. Et puis bon, je soutiens à fond Albert qui soutient lui le cornichon français !! Je lorgnais quand même depuis quelques temps sur les poudres d'un créateur ... [Lire la suite]
Posté par noeandco à 13:38 - - Commentaires [4] - Permalien [#]